Alpen-Land:
Alpen-Region:
Personen:
2
Zutaten:
1 TL Butterschmalz
50 g Räucherspeck
50 g Bündner Salsiz
50 g Zwiebeln
30 g Lauch
40 g Rollgerste
300 ml Gemuesebruehe
500 g Rohes Sauerkraut
100 ml Apfelsaft naturtrueb
1 Lorbeerblatt2
Wacholderbeeren
Salz
Weisser Pfeffer
Rezept:
Die Räucherspeck- und Salsizwürfelchen im Butterschmalz langsamknusprig braten. Die gehackten Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch dazugeben und kurzanschwitzen. Die Gerste und Gemüsebruehe dazugeben.Sauerkraut, Apfelsaft, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben,aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde kochen lassen.Salzen und Pfeffern.
Rezepttyp:
Schwierigkeit: