Alpen-Land:
Alpen-Region:
Personen:
4
Zutaten:
1 kg Schweinefleisch (aus der Schulter oder vom Bauch, ohne Knochen)
350 g Wurzelgemüse (Sellerie, Möhren, Petersilwurzeln)
50 g Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Knoblauchzehen nach Gusto
1 Bund Thymian
1/2l Wasser
Salz, Pfeffer, Essig
geriebener Meerrettich
Schnittlauchröllchen
Rezept:
Das Schweinefleisch in gleichmäßig Scheiben schneiden, Gemüse schälen und würfeln.
Wasser in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, Gewürze und Essig hinzufügen.
Wenn das Fleisch fast gar ist, Gemüse und Zwiebel-Ringe hinzufügen.
Alles weich kochen. Das Fleisch mit dem Gemüse und etwas Suppe in tiefen Tellern servieren und mit geriebenem Meerrettich und Schnittlauchröllchen servieren.
Rezepttyp:
Schwierigkeit: