Bergprodukte, Sanfter Tourismus und Genuss aus den Alpen

Aostataler Rouladen

Das Rezept wurde zur Verfügung gestellt von der Käserei Hilkater.
Der Hilkater Bergkäse ist mild und feinwürzig.
http://www.hilkater.at/

Alpen-Land: 
Alpen-Region: 
Zutaten: 

8 Kalbsschnitzel zu je 50 g
160 g Hilkater Bergkäse
100 g gekochter Schinken
Thymian
Weißwein

Rezept: 

Die Kalbsschnitzel müssen dünn geschnitten und gut flachgeklopft sein. Hilkater Bergkäse und Schinken in Würfel schneiden und mit einem Hauch Thymian würzen.
In die Mitte jedes Schnitzels etwas Füllung geben , dann aufrollen und mit je zwei Zahnstochern zusammenhalten. Die Rouladen mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit etwas Butter von allen Seiten anbraten. Dann mit einem Glas Weißwein ablöschen , die Pfanne zudecken 7-8 Minuten garen lassen.
Zu diesem Gericht passen alle Arten von Gemüse.

Rezepttyp: 
Schwierigkeit: